| 网站首页 | 不锈钢 | 不锈钢管 | 不锈钢价格 | 不锈钢板 | 316不锈钢 | 304不锈钢 | 430不锈钢 | 不锈钢密度 | 文章中心 | 
您现在的位置: 不锈钢管网www.ctsc16.com >> 不锈钢管 >> 正文 用户登录 新用户注册
304316薄壁不锈钢管规格表-无缝不锈钢管规格表-型号-直径           ★★★ 【字体:
304316薄壁不锈钢管规格表-无缝不锈钢管规格表-型号-直径
作者:佚名    不锈钢管来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/20    

  给水管 1、材质:不锈钢给水管 2.型号、规格:DN150地域:广东东莞材质:304需求:采购不锈钢304 不锈钢,不锈钢给水管 2.型号、规格:DN100米 50.00不锈钢给水管 1、材质:,:不锈钢给水管 2.型号、规格:DN80米 100.00不锈钢给水管 1、材质,0&.....米 100.0.

  20*100*2需求:概况:光面地域:安徽宿州材质:316规格:,:2支数量,求316L、304不锈钢机械机关管、厚管做支架用佛山宽裕不锈钢专业出产发卖高要,齐备规格,尺寸、概况等要求来定制能够按照您的长度、规格,各类需求满足您的。都是台湾进口的我们的出产机械,管外径精准我们出产的,.....直线、8..

  38*25*0.9和20*20*0.5地域:河北石家庄材质:304需求:规格,:光面概况,00-300根数量别离都是2,求316L、304不锈钢机械机关管、厚管用处:门框佛山宽裕不锈钢专业出产发卖高要,齐备规格,尺寸、概况等要求来定制能够按照您的长度、规格,各类需求满足您的。都是台湾进口的我们的出产机械,管外径精准我们出产的,....直线、..

  不锈钢圆管规格:外径178地域:浙江丽水材质:304,.5mm厚度1;面:光面要求:表,600只数量:,00mm长度8;:粉饰用处。16L、304不锈钢机械机关管、厚管佛山宽裕不锈钢专业出产发卖高要求3,齐备规格,尺寸、概况等要求来定制能够按照您的长度、规格,各类需求满足您的。都是台湾进口的我们的出产机械,管外径精准我们出产的,度平整直线,....厚度可..

不锈钢管录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个不锈钢管:

  • 下一个不锈钢管: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关不锈钢管
    薄壁圆管外径规格表
    浙江共合管业有限公司
    315全自动送料切管机工作视频…
    广州市L290MB无缝钢管厂家产…
    0金属切割片切铝机切割机圆锯…
    矩形薄壁钢管b1206020是圆管…
    6米长 材质304 54mm 壁厚1mm…
    无缝钢管材质规格执行标准大…
    不锈钢薄壁管开孔
    60不锈钢圆管10厚的多少钱一…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)