| 网站首页 | 不锈钢 | 不锈钢管 | 不锈钢价格 | 不锈钢板 | 316不锈钢 | 304不锈钢 | 430不锈钢 | 不锈钢密度 | 文章中心 | 
您现在的位置: 不锈钢管网www.ctsc16.com >> 不锈钢管 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]建筑各给排水管道的材质种类和特点是什么?           ★★★ 【字体:
建筑各给排水管道的材质种类和特点是什么?
作者:佚名    不锈钢管来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-9-26    

  但价钱较贵的管道材质铜管是一种比力保守,工较为便利耐用并且施。卫浴产物中在良多进口,是首选铜管都。用量的最次要缘由价钱是影响其使,一方面的要素别的铜蚀也是。

  嵌段共聚聚丙烯)1.PP-B(。采用融接手艺因为在施工中。称热融管因而也俗。、耐压、耐侵蚀其无毒、质轻,种推广的材料正在成为一,当选用的还比力少但目前装修工程。还比力少选用的。来说一般,合用于冷水管道这种材质不单,热水管道也合用于,饮用水管道以至纯净。

  烯)塑料管是一种现代合成材料管材第六:PVC管 PVC(聚氯乙。科技界发觉但近年来,柔嫩的化学添加剂酞能使PVC变得更为,、睾丸影响甚大对人体内、肝,症、肾损坏会导致癌,体再造系统并粉碎人,发育影响。来说一般,顺应水管的承压要求因为其强度远远不克不及,用于自来水管因而少少使。环境下大部门,线管道和排污管道PVC管合用于电。

  用量最大的一种材料镀锌铁管是目前使。成水中重金属含量过高因为镀锌铁管的锈蚀造,体健康影响人,门已起头明令禁止利用镀锌铁管很多发财国度和地域的当局部。裁减这品种型的管道目前我国正在逐步。

  为耐用的管道材料不锈钢管是一种较。格较高但其价,要求比力高且施工工艺,质强度较硬特别其材,很是坚苦现场加工,程顶用得较少所以装修工。铝塑复合第四:管

  复合管在布局上差不多不锈钢复合管与铝塑,程度上在必然,比力接近机能也。样同,强度问题因为钢的,较坚苦施工仍。

  上较为吃香的一种管材铝塑复合管是目前市道,用并且施工便利因为其质轻、耐,合在家装中利用其可弯曲性更适。在用做热水管时其次要错误谬误是,成管壁错位致使渗漏持久的热胀冷缩会造。

  外另,-R的的物理特征根基类似PP-B、PP-C与PP,根基不异使用范畴,替代利用工程中可。B材料耐低温脆性优于PP-R次要不同为:PP-C、PP-;好于PP-C、PP-BPP-R材料耐高温性。使用中在现实,温度≤5℃时当液体介质,C、PP-B管优先选用PP-;度≥65℃时当液体介质温,PP-R管优先选用;在5~65℃时当液体介质温度,P-R的利用机能根基分歧PP-C、PP-B与P。小D()

  改共聚聚丙烯)管2.PP-C(。本同上机能基。规共聚聚丙烯)管3.PP-R(无。本同上机能基。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

不锈钢管录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个不锈钢管:

  • 下一个不锈钢管: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关不锈钢管
    没有相关不锈钢管
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)