| 网站首页 | 不锈钢 | 不锈钢管 | 不锈钢价格 | 不锈钢板 | 316不锈钢 | 304不锈钢 | 430不锈钢 | 不锈钢密度 | 文章中心 | 
您现在的位置: 不锈钢管网www.ctsc16.com >> 不锈钢 >> 正文 用户登录 新用户注册
大部分汽车都在降价,奥迪Q2L纯电动车,却因为续航高要涨价了           ★★★ 【字体:
大部分汽车都在降价,奥迪Q2L纯电动车,却因为续航高要涨价了
大部分汽车都在降价,奥迪Q2L纯电动车,却因为续航高要涨价了
作者:佚名    不锈钢来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/3    

  现在的汽车成本已经变得越来越低了,人们更注重的是创意和其他的方面,但是最近有一款新车却反其道而行之情大部分的汽车都在想办法降价,希望通过这样的办法来吸引到更多的用户,但是奥迪的这款全新的电动汽车采用的却是涨价。这就让人觉得挺有意思的,Q2L难道是不需要什么用户了,才会做出这样一个奇怪的决定,并且一下子就涨价了2万左右。

  虽然以现在的消费规模涨价,2万对于大部分来说也算不上是什么很厉害的事情,但是当价格差不多的汽车放在一起的时候,人们肯定可以去选择其他的。其实Q2L这款汽车会涨价的原因很简单,就是提高了电池的续航能力,因为成本增加了,自然是在价格上要有所提高,这样的话品牌才能够收回盈利,否则就连奥迪恐怕也支撑不住这么大的亏本。

  接下来就说说奥迪的这款新车在颜值方面是什么状况,确实是很漂亮,在这里我们必须要承认的就是哪怕延续的还是汽车之前的一些传统设计,没有加入任何的心意,但是这款车一看过去就是相当高贵的,和普通那些便宜的汽车完全不同,因此对于那些追求品质和大气的人来说,或许一点也不介意涨价2万这种事情。

  Q2L这款汽车在其他的方面也进行了一些改动,首先汽车的长度缩短了,另外就是汽车的高度略微有些增长,这样一来酒量其实看起来更加的紧凑,同时坐在里面也不会感到很憋屈,因为高度增加了就很符合现在人的实际状况,之前我们就看过一个调查,现在的这些年轻人普遍身高要比从前高了一些,如果还是维持过去的设计,恐怕大家在里面坐着的时候还会碰到头。

  当时很多人开这种纯电动汽车,出门最担心的恐怕就是电池能不能续航到目的地,万一在中间开不起来了那就麻烦了,尤其是到了荒郊野外或者是大晚上的,不知道找谁求助才好,所以增加了续航之后适当的调整了价格,这一点我们也是可以理解的,不过目前看来,因为纯电动的汽车实在是太多了,所以这种突然涨价的情况,消费者表面上说是能够接受,事实上也不一定会愿意购买,但是在这里也要承认奥迪的外形设计真的很给力,对这件事你有什么看法?

不锈钢录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个不锈钢:

  • 下一个不锈钢: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关不锈钢
    没有相关不锈钢
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)