| 网站首页 | 不锈钢 | 不锈钢管 | 不锈钢价格 | 不锈钢板 | 316不锈钢 | 304不锈钢 | 430不锈钢 | 不锈钢密度 | 文章中心 | 
您现在的位置: 不锈钢管网www.ctsc16.com >> 不锈钢 >> 正文 用户登录 新用户注册
茅菇凉酒品诚招代理           ★★★ 【字体:
茅菇凉酒品诚招代理
茅菇凉酒品诚招代理
作者:佚名    不锈钢来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/2    

  早上好!

  欢迎阅读今天的重庆日报新闻早报

  1

  星期四

  2021年4月

  农历二月二十

  今日我市天气小雨,气温16~20℃。据市气象台预计,未来5天,我市多阴雨天气,日平均气温将下降3-6℃,出行时请注意携带雨具,适时添衣保暖。

  今日错峰限行尾号为4和9

  报纸部分版面

  1版 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章在党史学习教育动员大会上的讲话

  5版 重庆让革命文物焕发时代光彩

  6版 重庆摩托车提档升级驶入“新赛道”

  7版 两年内,中心城区五座跨江大桥通车

  要闻

  《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

  在党史学习教育动员大会上的讲话

  4月1日出版的第7期《求是》杂志将发表习近平总书记的重要文章《在党史学习教育动员大会上的讲话》。(新华社)

  李克强主持召开国务院常务会议

  推出深化“放管服”改革新举措 部署推进减税降费

  李克强3月31日主持召开国务院常务会议,推出深化“放管服”改革新举措;部署推进减税降费。(新华社)

  全国政法队伍教育整顿中央第十三

  督导组进驻重庆市见面沟通会召开

  3月31日,中央第十三督导组进驻重庆市见面沟通会召开。陈敏尔作表态讲话。(重庆日报)

  陈敏尔唐良智张轩与全国人大常委会

  副委员长张春贤座谈

  3月31日,陈敏尔、唐良智、张轩与来渝开展医疗保障法立法调研的全国人大常委会副委员长张春贤一行举行座谈。(重庆日报)

  五届市委第八轮巡视完成进驻

  截至3月31日,五届市委第八轮巡视10个巡视组完成对28个市级部门、市属高校、市属国企的进驻。至此,五届市委第八轮巡视全面展开。(重庆日报)

  重庆

  王赋、蔡允革任重庆市政府副市长

  李波同志辞去重庆市政府副市长职务

  3月31日下午,市五届人大常委会第二十五次会议通过了一批人事任免事项,决定任命王赋、蔡允革为重庆市人民政府副市长。会议决定,接受李波同志辞去重庆市人民政府副市长职务的请求。(重庆日报)

  接房就拿产权证 高新区在全市首推改革试点

  3月31日,高新区春风里小区交房现场,市民正在查看刚领取的不动产权证。(重庆日报)

  购房者在接房时,即可同步领取不动产权证。3月31日,重庆高新区在全市首推交房即交证改革试点,并在两个房地产项目中启动实施。(重庆日报)

  西部(重庆)科学城江津园区管委会授牌

  集中签约项目76个总投资413亿元

  3月31日,西部(重庆)科学城江津园区管委会授牌。当日,江津集中签约项目76个,总投资413亿元。(重庆日报)

  中国(重庆)自由贸易试验区北碚板块总部基地落成

  49个项目集中签约 总投资280亿元

  3月31日,重庆自贸试验区北碚板块总部基地正式落成。当天,北碚区还迎来了49个项目集中签约和开工、竣工,总投资额达280亿元。(重庆日报)

  《重庆市优化营商环境条例》

  7月1日起施行

  3月31日,川渝协同立法在我市的首个成果——《重庆市优化营商环境条例》获通过,将于7月1日起施行。(重庆日报)

  《重庆市见义勇为人员奖励和保护条例》

  7月1日起施行

  3月31日,《重庆市见义勇为人员奖励和保护条例》获修订通过,将于7月1日起施行。(重庆日报)

  两年内,中心城区五座跨江大桥通车

  记者3月31日获悉,两年内,重庆中心城区五座跨江大桥将通车——礼嘉、蔡家、水土嘉陵江大桥预计今年建成,白居寺、郭家沱长江大桥预计明年通车。(重庆日报)

  长安新款紧凑型SUV“巴南造”

  预计2022年1季度正式投产

  3月30日,长安汽车新款紧凑型SUV项目正式签约落户巴南。预计2022年1季度正式投产。(重庆日报)

  重庆自贸试验区挂牌4年发展成效显著

  4月1日,重庆自贸试验区“挂牌”4周年。4年来,重庆自贸试验区当好改革“试验田”,为重庆打造内陆开放高地提供了重要平台支撑。(重庆日报)

  国内

  政法队伍教育整顿再发力

  16个中央督导组已全部赴省进驻到位

  2月27日,全国政法队伍教育整顿启动。据中国长安网3月31日消息,日前,16个中央督导组已全部赴省(区、市)进驻到位。(新华视点)

  钟南山:"别等外国免疫,中国反而危险了"

  3月30日,钟南山在接受采访时表示,虽然中国疫苗接种绝对数是世界第二(美国是最多),中国目前也就4个百分点。他指出,别等外国免疫了,中国反而危险了,中国控制得好就是为了争取时间接种疫苗。(观察者网)

  武汉首次报告的病例并不意味着就是

  溯源上追寻的零号病例

  3月31日,中国一世界卫生组织新冠病毒溯源联合研究中方专家组在北京举行新闻发布会。(新华社)

  中国—世界卫生组织新冠病毒溯源联合研究中方专家组组长、清华大学教授梁万年在3月31日的发布会上说,溯源就是要找到零号病例,武汉这次首次报告的病例,是首次发现的病例,并不意味着就是溯源上追寻的零号病例。(新华视点)

  云南瑞丽新增确诊病例6例

  4个边境县市将全面启动新冠疫苗大规模人群接种

  3月31日,医护人员在瑞丽市勐卯镇勐卯村一检测点采样。(新华社)

  云南省卫生健康委员会3月31日通报, 30日云南省新增确诊病例6例,新增无症状感染者3例,均在瑞丽市。云南德宏州疾病预防控制中心表示,4月1日起,包含瑞丽市在内的4个边境县市将全面启动新冠疫苗大规模人群接种。(新华视点、中新网)

  关乎你我!一批新规4月起施行

  教育部:

  从严审批校外培训机构 严肃查处违法违规行为

  教育部基础教育司司长吕玉刚3月31日指出,今年教育部将进一步加大校外培训机构治理力度,从严审批培训机构,严肃查处违法违规培训行为。(新华社)

  2012年以来我国有514.05万贫困学生

  接受高等教育

  记者获悉,2012年以来,我国累计有514.05万建档立卡贫困学生接受高等教育。(新华社)

  维达、清风、洁柔等多家生活纸企齐涨价

  

  继1月份原纸企业调价后,近日多家生活纸企,包括维达、清风、洁柔等,又相继发出一波“涨价函”,拟于4月份全面调价。(新华社)

  北京国际大数据交易所成立

  打造数据交易生态圈

  北京国际大数据交易所成立发布会31日在京举行,据悉,北数所定位于打造国内领先的数据交易基础设施和国际重要的数据跨境流通枢纽。(新华社)

  上海新“人口管理规定”今起施行

  停留超过24小时需登记

  新修订的《上海市实有人口服务和管理若干规定》将于4月1日起正式施行。其中,来沪停留超过24小时的人员将纳入服务管理。(新华社)

  江苏出台新规:

  预付卡消费设置15天“冷静期”

  《江苏省预付卡管理办法》将于4月1日起施行,其中明确预付卡消费要设置15天“冷静期”,消费者有权自付款之日起15日内无理由要求退款。(新华社)

  浙江计划今年建成600个新时代乡村电气化村

  30日,国家电网浙江省电力有限公司发布新时代乡村电气化三年行动计划,提出今年在浙江试点建成600个新时代乡村电气化村。(新华社)

  西安楼市调控升级:

  二手住房“满5”方可交易

  3月31日,西安市住建局发布通知,规定住房限购区域内,商品住房买卖合同网签备案满5年且已办理《不动产权证书》、二手住房《不动产权证书》办理满5年的方可上市交易。(中新网)

  一季度持有基金时长不足3个月的投资者

  超7成亏损

  3月31日发布的《一季度基民报告》显示,持有基金时长在3个月以内的用户,超7成都是亏损的,而持有基金时长超过一年的用户中,近9成是赚钱的。(每日经济新闻)

  尹弘任甘肃省委书记 林铎不再担任

  日前,中共中央决定:尹弘同志任甘肃省委委员、常委、书记,林铎同志不再担任甘肃省委书记、常委、委员职务。(新华社)

  继续输出!多位“70后”省级领导来自国企

  记者注意到,继去年国企系统输出多位“70后”副省长之后,今年至今又有多位国企领导赴地方任要职,而且几乎全部都是“70后”。其中,上海市副市长,“70后”张为原任中国远洋海运集团有限公司副总经理、党组成员。今年2月刚履新的山西省政府副省长韦韬此前为广西北部湾国际港务集团党委书记、董事长。(南方杂志)

  华为发布2020年财报:重压之下仍增长

  华为3月31日发布2020年年度报告称,华为2020年实现全球销售收入8914亿元人民币,同比增长3.8%。(新华视点)

  中国汽车行业遭遇缺“芯”之痛

  中国汽车工业协会数据显示,2021年2月,我国汽车产销分别达150.3万辆和145.5万辆,环比下降37.1%和41.9%。中国汽车工业协会副秘书长李邵华说,“汽车产销环比下降,芯片短缺是其中原因之一。”蔚来汽车相关负责人表示,目前,芯片短缺情况超出此前预估。(新华社)

  恒大新能源汽车将于明年进行大量交付

  在2020年度业绩发布会上,中国恒大董事会主席许家印表示,恒大汽车计划今年4季度试生产,明年实现大量交付。(证券时报)

  国际

  美国要求驻缅甸

  非必要、紧急外交人员及家属撤离

  美国驻缅甸使馆于3月31日在官网发布紧急通告称,2月14日,美国国务院批准了一项决议,允许驻缅甸非必要、紧急外交人员及家属自愿撤离。(央视新闻)

  美民调:超1/4亚裔受访者曾经历仇恨事件

  据美国中文网报道,新冠疫情期间,全美针对亚裔的暴力犯罪和种族歧视事件激增,一项联合民调发现,超四分之一的亚裔受访者称自己曾经历仇恨事件。(环球网)

  印美舰队举行联合演习

  3月28日至29日,美国海军“罗斯福”号航母打击群与印度海军和空军在印度洋进行了多次联合演习。(观察者网)

  感谢阅读今天的重庆日报新闻早报,

  我们明天再见!

  编辑:何舒静 王君

  校对:王挺

  审核:汤寒锋

  监制:李 波

不锈钢录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个不锈钢:

  • 下一个不锈钢: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关不锈钢
    没有相关不锈钢
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)