| 网站首页 | 不锈钢 | 不锈钢管 | 不锈钢价格 | 不锈钢板 | 316不锈钢 | 304不锈钢 | 430不锈钢 | 不锈钢密度 | 文章中心 | 
您现在的位置: 不锈钢管网www.ctsc16.com >> 不锈钢 >> 正文 用户登录 新用户注册
《哥斯拉大战金刚》热映 再曝“阴阳水火”海报           ★★★ 【字体:
《哥斯拉大战金刚》热映 再曝“阴阳水火”海报
《哥斯拉大战金刚》热映 再曝“阴阳水火”海报
作者:佚名    不锈钢来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/2    

1905电影网讯 怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》全国影院正火热上映中!影片自上映以来,票房突破6.1亿,成为3月影片票房冠军,而且后劲十足,有望清明小长假再掀怪兽观影热潮!


4月2日,影片发布“阴阳水火”版中国风海报,哥斯拉和金刚的世纪大战与中国传统文化中的阴阳两极概念完美契合,充分表达了这对宿敌之间世代羁绊的旷世之仇。同时发布的“地心世界”版预告中,金刚在人类的指引下,回到了神秘莫测的地心世界,而往日平静的哥斯拉也变得异常狂躁,双王大战一触即发!



世代宿敌如水火难容 地心世界藏终极秘密


最新发布的“阴阳水火”版中国风海报,是由中国知名艺术家沈延亲自为影片量身打造,而这也是为中国观众特别设计的中国独家物料。通过利用中国传统文化中的阴阳概念,极为精巧的展现了哥斯拉和金刚这对世仇之间的终极大战。沈延对此解释道“中国传统的阴阳概念包容性很强,对立统一相互制衡,这与哥斯拉和金刚之间的故事是相符合的”。



据沈延介绍,这次海报仅构思便用了一个多星期的时间,期间他做了大量功课,不仅查阅哥斯拉和金刚的所有相关信息,而且还反复研究两个怪兽形象的阶段变化。为了能让画作得到更好呈现,海报所用纸张则是其朋友从云南带回的利用古法手工制成的楮皮纸。海报整体版式借鉴了中国古版书插画的形式,通过工笔和写意两种画法的结合,将哥斯拉和金刚以及山峰、海浪等细腻勾画,细枝末节处则更显其绘画功力。海报中没有过多的颜色渲染,最突出的红色和蓝色分别代表金刚和哥斯拉,既相互缠绕又对立分明,这印证了两大怪兽之间不可分割的恩与怨。



在同期发布的“地心世界”预告中,人类指引金刚回到了它的家园——地心世界,并在此获得了神秘权杖的力量加持。此刻的哥斯拉也一改往日平静,愤怒奔向城市,两王的终极决战将在此正式打响。


超高性价比影片火爆来袭 嗨爽大银幕观众热情安利


《哥斯拉大战金刚》自上映后,不仅票房屡获佳绩,而且其近乎完美的特效体验、极致劲爽的感官刺激等也一直被网友热议。有观众不禁感叹道“这部电影性价比很高,影院观影体验很棒”、“这一部的特效制作水平更高了,故事内核也是该系列最强”、“很值得去影院看的一部电影,绝对超值”。顶级特效自然需要影院中各种高科技设备的展现才能深切体会,为此影片也以不同制式版本献映全国,让全国观众多维度体验怪兽战场的酣畅淋漓。有观众对此高度评价“很久没有在影院这么尽情享受电影魅力了,这种全面的感官刺激非常酷”“这种片在电影院看是值得的,而且也就只有在影院看才算是真正的看过这部电影”。


不锈钢录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个不锈钢:

  • 下一个不锈钢: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关不锈钢
    没有相关不锈钢
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)