| 网站首页 | 不锈钢 | 不锈钢管 | 不锈钢价格 | 不锈钢板 | 316不锈钢 | 304不锈钢 | 430不锈钢 | 不锈钢密度 | 文章中心 | 
您现在的位置: 不锈钢管网www.ctsc16.com >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
为什么指定新的ASTM A1069标准对工程师和建筑师来说是一个优势           ★★★ 【字体:
为什么指定新的ASTM A1069标准对工程师和建筑师来说是一个优势
为什么指定新的ASTM A1069标准对工程师和建筑师来说是一个优势
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/4    

为什么指定新的ASTM A1069标准对工程师和建筑师来说是一个优势

ASTM International最近刚刚发布了新的修订标准A1069 / A1069M-19。这是激光和激光混合焊接的不锈钢棒,板和型材的标准规范。此修订版为工程师和建筑师在为其项目指定A1069时提供了一些明显的优势。
 

ASTM A1069的最新版本
新的A1069标准有几项新增内容,它们将在指定不锈钢型材时为建筑,工程和建筑行业的人士提供帮助。一些主要亮点包括:

示波器中增加了激光混合方法。

示波器中增加了双相不锈钢。

中空方形和矩形截面(如本标准所述)以及对A554的引用。

有关结构焊接的信息,请参阅AWS标准1.6;有关激光的标准,请参考7.2、7.4和7.6。

参考ASME SA-370和第IX节。

在机械属性下添加强度类别。

力学性能和强度类别的重要性
以上所有对标准的补充将有助于AEC社区指定ASTM A1069。对于工程师和建筑师而言,其设计的最大优势是增加了强度类别,如表1 –机械测试要求–材料和制造的第5节中所示。
强度等级1表示机械性能应满足适当规格的机械性能,例如A240,A276或A479,要求最小屈服强度为25ksi。
奥氏体不锈钢的强度等级2要求更高的机械值,如表1所示,这是对A240(等级1)基本性能的升级。2级要求最小屈服强度为35 ksi。这是有利的,因为如果工程师指定A1069等级2,则机械性能(例如屈服强度)会更高,因此可以在结构设计中使用更轻的截面。这样可以减轻重量并节省大量成本。
向标准和表1中添加双工和超级双工也对工程师有利。与强度等级2相似,Duplex和Super Duplex具有比ASTM A240高的机械性能。这些增加的值允许设计更轻的部分并节省总体成本。有关双工及其优势的更多信息,请单击此处。

美国不锈钢结构公司是您激光焊接型材的家
不锈钢结构是国内唯一的激光焊接结构不锈钢型材制造商。我们不仅生产标准型材,例如梁,槽钢,角钢,三通和空心结构型材,还提供大量定制的激光焊接型材。立即联系我们以获取有关ASTM A1069和我们的不锈钢型材的更多信息。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)